Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с "Бессмертник" / Новости
реклама
чт, 22 января, 16:09 10648

Специально для сериала "Бессмертник" была создана косметическая торговая марка

Для съемок 100-серийной авантюрной мелодрамы "Бессмертник", премьера которого стартует на канале "Украина" 2 февраля в 18.00, специально разработали косметический брэнд под названием "Пан-косметикс".

Для съемок 100-серийной авантюрной мелодрамы "Бессмертник", премьера которого стартует на канале "Украина" 2 февраля в 18.00, специально разработали косметический брэнд под названием "Пан-косметикс".

По сюжету картины, главная героиня Надя (актриса Марина Дьяконенко), химик по образованию, которая мечтает разрабатывать новые косметические средства и работать в престижной профильной компании.  

Создатели фильма подошли к теме косметологии со всей серьезностью. Художники-постановщики и декораторы "Бессмертника" не только создали, но и зарегистрировали косметическую компанию как торговую марку "Пан-косметикс". В общей сложности для съемок в картине было создано 5 линий косметической продукции и марка духов "Тома". Также в период съемок было напечатано 260 рекламных буклетов компании и закуплено 1350 баночек с косметической продукцией!

Все формулы составляющих элементов косметических средств, о которых рассказывают герои, настоящие, поэтому актерам пришлось вспомнить все, что они изучали по предмету "химия" в школе.  "Химию в школе я не любила, поэтому во всех этих химических формулах совершенно не разбираюсь. А тексты со сложными химическими терминами меня вообще очень сильно пугали поначалу. Все это мне не близко и очень сложно. Но ради любимой работы чего только не сделаешь", — призналась  исполнительницы главной роли Марины Дьяконенко.

Напомним, телеканал "Украина" приступил к съемкам сериала "Бессмертник" в ноябре 2014 года, главные роли в котором сыграли украинские актеры: Марина Дьяконенко (Надя), Валентин Томусяк (Игорь) и Екатерина Тышкевич (Ирина). Главным автором адаптации сценария является Татьяна Гнедаш. Авантюрная мелодрама "Бессмертник" — это уже седьмая большая картина собственного производства телеканала "Украина".

Премьера первой серии авантюрной мелодрамы "Бессмертник" состоится  в эфире телеканала "Украина" 2 февраля 2015 года в 18:00.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости