Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с "Бессмертник" / Новости
реклама
ср, 4 февраля, 12:27 6537

В сериале "Бессмертник" актерам-животным искали дублеров

В понедельник, 2 февраля, в 18:00 на телеканале "Украина" состоялась премьера первой серии 100-серийной авантюрной мелодрамы "Бессмертник". В сериале вместе с известными украинскими актерами снимались и четвероногие артисты – черепаха и хомячок.

В понедельник, 2 февраля, в 18:00 на телеканале "Украина" состоялась премьера первой серии 100-серийной авантюрной мелодрамы "Бессмертник". В сериале вместе с известными украинскими актерами снимались и четвероногие артисты – черепаха и хомячок.

По сюжету картины, родная сестра главной героини Нади (актриса Марина Дьяконенко) безумно любит своих домашних животных – хомячка Жужу и черепашку Дуню.

Снимать таких актеров оказалось совсем непросто — за время съемок хомячок сильно подрос, и съемочной группе пришлось искать ему замену. Следующий хомяк оказался лентяем, и желания сниматься в сериале не изъявил. "Съемки с хомяком – это настоящий цирк. Он все время просыпался не вовремя, тарахтел и срывал дубли. Но было очень смешно", — рассказала актриса Марина Дьяконенко, исполнительница главной роли.

Всего для съемки сцен с хомячком животному понадобилось два дублера. Все три хомячка продолжают жить на съемочной площадке сериала "Бессмертник".

Еще одной актрисой стала черепаха по имени Дуня. В кадре от нее много не требовали – всего лишь показать признаки "жизнедеятельности". Но у актрисы были свое видение роли. Черепаха впала в зимнюю спячку. "Как только мы не пыталась привести Дуню в чувство – и тормошили ее, и  будили, но все оказалось тщетным – природа взяла свое. Пришлось и ей взять дублера", — вспоминает главный режиссер сериала "Бессмертник" Дмитрий Гольдман.
 
Как сообщалось ранее, телеканал "Украина" приступил к съемкам сериала "Бессмертник" в ноябре 2014 года. Главные роли сыграли украинские актеры: Марина Дьяконенко (Надя), Валентин Томусяк (Игорь) и Екатерина Тышкевич (Ирина). Главным автором адаптации сценария является Татьяна Гнедаш. Авантюрная мелодрама "Бессмертник" — это уже седьмая большая картина собственного производства телеканала "Украина".

Смотрите 100-серийную авантюрную мелодраму "Бессмертник" на канале "Украина" ежедневно с понедельника по  пятницу  в 18:00.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости